Nuevo Sistema de Comandas Para tu Restaurante | Plick
¡Nuevo Comandero para tu Restaurante! Evita errores al tomar una nueva orden, agiliza la comunicación en cocina y obtén mejores datos de tu negocio.

¡Por fin! Llegó una funcionalidad muy esperada por los Plickeros.
Algunas cosas que podrás hacer con el Comandero de Plick:
- Crea pedidos vinculados a una mesa fácilmente.
- Abre cuenta en una mesa, añadiendo pedidos a esa mesa.
¿Cómo funciona el Comandero de Plick?
INICIA SESIÓN AQUÍ: https://comandero.plick.app
¿Cómo crear accesos al Comandero para tu personal?
INICIA SESIÓN AQUÍ: https://comandero.plick.app
Crea un usuario y contraseña para que tus meseros accedan al comandero. Es importante crear un usuario INDEPENDIENTE para cada persona de tu equipo, de esta manera, podrás saber cuál mesero atendió qué pedido y de qué mesa fue.
En el historial de pedidos y en el ticket del pedido, podrás visualizar el nombre del mesero que atendió el pedido, como se muestra en la siguiente imagen.

¿Cómo cerrar una cuenta que abrí desde el Comandero?
Solo ve al control de pedidos en tu panel de Plick, identifica el número de mesa en donde deseas cerrar la cuenta. Después da clic en el botón de CERRAR CUENTA y añade el método de pago para confirmar el pago de la cuenta.

¿Qué es un comandero para restaurantes y para qué sirve?
Un comandero para restaurantes, es un sistema que le permite a tus meseros, levantar órdenes dentro del restaurante fácilmente. Haciendo que la comanda impresa llegue directamente a la cocina, al momento en el que el mesero está tomando un nuevo pedido en la mesa del comensal.
Un comandero, evita errores al tomar una nueva orden, debido a que todo el menú ya está estandarizado. También, mejora la comunicación entre el equipo que está en contacto con el comensal (meseros) y el equipo de cocina. Otra gran ventaja es el aumento de control de la información de ventas para los dueños del negocio. Ya que todos los pedidos que se generan por Plick, tendrán un registro en tiempo real de datos del negocio como:
- pedidos generados en el turno
- ventas en dinero
- método de pago por pedido
- el mesero que atendió la mesa/el pedido
- cuántas unidades se vendieron de cuál producto
- la base de daros de tus mejores clientes
Entre otros.…
Esta información te permite tomar mejores decisiones para hacer crecer tu negocio.
¿Tienes alguna duda o necesitas ayuda?
Escríbenos por WhatsApp al +52 993 531 8237